Итальянский рецепт тефтелей

Рецепт: Итальянский рецепт тефтелей

Ингредиенты:

  • 1-1/2 стакана пшеничной муки
  • 2 стакана свежих хлебных крошек вегетарианских
  • 1 стакан грецких орехов, нарезанных
  • 1 чайная ложка сладкого базилика
  • 1 чайная ложка молотого майорана
  • 1 / 2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан миндального молока
  • 1 столовую ложку пищевых дрожжей
  • 1 / 4 стакана лимонного сока
  • 57 г банка перца нарезанного
  • 1-1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 / 4 чайной ложки чесночного порошка

Инструкции:

  1. Положить пшеничную муку, веганские крошки хлеба, грецкие орехи, базилик, майоран и чесночный порошок в большую миску, хорошо перемешать.
  2. Смешать 1 / 2 часть воды с миндальным молоком в блендере в течение 2-3 минут на высокой скорости.
  3. Добавить оставшуюся воду и ингредиенты и смешать до получения однородной массы.
  4. Добавить все ингредиенты в миску и хорошо перемешать.
  5. Сформировать полученный фарш в форме фрикаделек.
  6. Выпекать на смазанном листе 35 минут.
  7. Подавать с томатным соусом или со спагетти соусом.
  8. Рассчитано на: 10 порций
  9. Время приготовления: 1 час

http://www.vegetariansrecipes.org/2978/Italian-Meatballs.html


Leave a Reply

Your email address will not be published.