Маринованные баклажаны

Рецепт: Маринованные баклажаны

Описание: Травы и приправы делают  это блюдо вкусным и незабываемым

Ингредиенты:

  • 2-4 шт. баклажанов – в зависимости от их размера
  • петрушка
  • базилик
  • шалфей
  • зубчики чеснока
  • оливковое масло
  • белый вегетарианский винный уксус
  • соль и перец

Инструкции:

  1. Вымойте и обрежьте по краям баклажаны (0,5 см).
  2. Порежьте длинными ломтиками вдоль, посолите и положить их под под пресс на пол часа.
  3. Смойте соль и обсушите их бумажным полотенцем.
  4. Обжарьте ломтики баклажанов в небольшом количестве оливкового масла в течение 2 минут каждую сторону.
  5. Положите ломтики слоями в глубокое плоское блюдо.
  6. Посыпьте нарезанный чеснок и травы.
  7. Посолите и добавьте молотый перец и немного белого виннного веганского уксуса.
  8. Повторяйте слои, пока вы не используете все ломтики баклажанов.
  9. Накройте и оставьте в холодильнике на ночь. Приятного аппетита!
  10. Рассчитано на: 4 порции
  11. Время приготовления: 30 минут

http://www.vegetariansrecipes.org/88/Marinated-Aubergine/Eggplant.html


Leave a Reply

Your email address will not be published.