Горох в индийском стиле

Горох в индийском стиле
Рецепт: Горох в индийском стиле

Ингредиенты:

  • 1 большая луковица, порезанная крупно
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 / 2 чайной ложки тмина,
  • 2 банки нута (около 3 1 / 2 стакана примерно)
  • сок 1 / 2 лимона
  • 3 столовых ложки томатной пасты (можно томатный соус)
  • 2 чайные ложки арахисового масла

Инструкции:

  1. Поджарьте лук и чеснок до слегка коричневого цвета.
  2. Добавьте индийские специи и варить около 30 секунд.
  3. Добавьте горох с половиной жидкости, если он консервированный, или приготовленный бульон.
  4. Добавьте затем лимонный сок и томатную пасту. Пусть готовится около 10 минут. Пусть нут обязательно прокипит.
  5. Добавьте арахисовое масло и варите несколько минут.
  6. Приправьте солью и перцем по вкусу.

http://www.vegetariansrecipes.org/1209/IndianStyle-Chick-Peas.html


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>