Сладкий перец «Брускетта»

Рецепт: Сладкий перец «Брускетта»

Ингредиенты:

  • 1 буханка французского хлеба (нарезанная)
  • 1-2 красных болгарских перца, тонко нарезанных
  • 1/4-1/2 средних луковицы (я предпочитаю более сладкий и сочный по вкусу), тонко нарезанных
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 столовых ложки базилика (примерно)
  • оливковое масло
  • соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.
  2. Положить нарезанный красный перец и лук в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, варить до тех пор, пока перец и лук не станут мягкими.
  3. Положить ломтики хлеба на лист выпечки и сверху полить маслом на них.
  4. Смесь измельченного чеснока добавить на ломтики хлеба, затем поместить лист в духовку на 3 минуты, или до слегка поджареной корочки.
  5. Снимите кастрюлю с печи, и равномерно разместите лук, перец, базилик на каждом ломтике, добавьте соль и перец по вкусу.
  6. 6. Поставьте кастрюлю в духовку на 5-10 минут, или до тех пор, пока хлеб хорошо поджарится до золотисто-коричневого цвета.
  7. Рассчитано на: 4 порции
  8. Время приготовления: 20 мин

http://www.vegetariansrecipes.org/139/Bell-Pepper-Bruschetta.html


Leave a Reply

Your email address will not be published.