Жареное тофу

Рецепт: Жареное тофу

Ингредиенты:

  • 2 блока тофу
  • ¾ стакана крахмала тапиоки
  • масло для фритюра
  • соль по вкусу
  • соевый соус, по вкусу
  • кориандр или нарезанный зеленый лук для гарнира

Инструкции:

  1. Нарезать тофу в блоки 1 х 1 х 2 дюйма штук.
  2. Опустить каждую часть в крахмал тапиоки, чтобы вся поверхность была покрыта полностью.
  3. Дайте постоять в течение 10 до 15 минут. Поджарьте во фритюре в течение 3 – 4 минут на сильном огне.
  4. Снимайте и промокайте с помощью бумажных полотенец.
  5. Непосредственно перед подачей, поджарить во фритюре снова, только жарить до золотистой корочки.
  6. Слегка посолить. Разрезать каждую часть тофу вдоль и положить соевый соус по вкусу.
  7. Украсить кориандром и зеленым луком и подавать.

http://www.foodista.com/profile/C444J885/helen-pitlick


Leave a Reply

Your email address will not be published.