Тушеная Лебеда

Тушеная лебеда
Рецепт: Тушеная Лебеда

Описание:: Это мой любимый рецепт

Ингредиенты:

  • 1столовая ложка растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ст.л.тмина
  • 1столовая ложка орегано
  • 3 стакана красного картофеля, нарезанного кубиками
  • 1стакан лебеды, промыть
  • 4стакана овощного бульона
  • 1чили, очищенный от семян и измельченный
  • 1 стакан помидоров, нарезанных кубиками
  • 1стакан кукурузы
  • соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. В большой кастрюле подогреть масло на среднем огне.
  2. Готовить чеснок, лук, тмин и майоран, помешивая, пока лук не станет мягким, около 3 минут.
  3. Добавить картофель и жарить, помешивая, пока не подрумянятся, около 5 минут.
  4. Добавить лебеду помешивая, до светло-золотистого цвета, около 1 минуты.
  5. Добавить бульон, уменьшить огонь.
  6. Накройте крышкой и варите, пока картофель не станет мягким, около 30 минут.
  7. Добавить кукурузу, приправить по вкусу солью и перцем и варить 5 минут. Подавать сразу же.

http://www.foodista.com/profile/C444J885/helen-pitlick


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>