Овощное рагу с чечевицей

овощное рагу с чечевицей
Рецепт: Овощное рагу с чечевицей

Описание:Учитывая, что чечевица требует достаточно много времени для приготовления, все-таки это блюдо стоит того

Ингредиенты:

  • 1 / 4 стакана воды
  • 1 / 2 средней луковицы, нарезанной (1стакан)
  • 2 средние моркови, измельченные (1 стакан)
  • 1 небольшой сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 4 зубчика чеснока, нарезанных
  • 2 стакана сухой чечевицы
  • 6 стаканов очень горячего овощного бульона
  • 1 / 4 чайной ложки тмина
  • 1 чайная ложка порошка карри,
  • соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. В сковороду налить воду и довести до кипения, затем на среднем огне положить лук и обжаривать 2 мин. Добавить морковь, сладкий картофель, сладкий перец (1 / 2 ) и чеснок; соте 1 мин., пока вода не испарится.
  2. Постоянно помешивать на медленном огне.
  3. Добавить остальные ингредиенты, кроме соли и перца.
  4. Варить на медленном от 8 до 10 часов, пока чечевица станет очень мягкой.
  5. Рассчитано на: 6-8 порций

http://www.vegetariansrecipes.org/187/LentilVegetable-Stew.html


Обсуждение этой записи закрыто.