Суп из пастернака с приправой карри

Суп из пастернака с приправой карри
Рецепт: Суп из пастернака с приправой карри

Ингредиенты:

  • веганское масло
  • лук, нарезанный
  • 1столовая ложка порошка карри
  • пастернак, нарезанный кубиками
  • 5 стаканов овощного бульона
  • ¼ стакана соевого молока
  • 1 столовую ложку немолочного сливочного сыра
  • соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Растопите “сливочное масло” в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте лук, готовьте пока не станет мягким.
  3. Добавьте порошок карри и продолжайте готовить в течение 5 минут на слабом огне.
  4. Добавьте нарезанный пастернак, картофель в кастрюлю. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 10-15 минут, пока овощи не станут очень мягкими.
  5. Добавьте сливочный сыр с соевым молоком, перемешайте и добавьте в блендер, перемешайте несколько раз, затем добавьте полученную смесь в суп. Сделайте пюре-суп в блендере. Снова вылейте в кастрюлю, чтобы разогреть, но не кипятите!
  6. Добавьте соль и перец по своему вкусу, наливайте в мисочки со свежими веточками укропа (фенхеля). Приятного аппетита!

http://www.foodista.com/profile/DSZRYKSR/silky-sienna


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>