Мунг Дал

Мунг Дал
Рецепт: Мунг Дал

Описание: Популярное блюдо Северной индийской панджабской кухни.

Ингредиенты:

  • ½ стакана желтой чечевицы Мунг Дал
  • ½стакана сыра пэнира, тертого
  • 1 лук, рубленый
  • 10-12 ложек масла
  • соль по вкусу
  • красный порошок чили
  • по вкусу кетчуп или мята

Инструкции:

  1. Замочите чечевицу Даал в воде в течение 3-4 часов.
  2. Сформируйте его в форму однородной массы, образуя тесто.
  3. Добавьте немного воды, если это необходимо.
  4. Добавьте соль, лук и красный порошок чили.
  5. Возьмите антипригарную кастрюлю и добавьте немного масла в нее.
  6. Положите лист теста на нее. Можно смазать немного маслом сверху. Перевернуть. Поджарить с другой стороны.
  7. Положите тертый пэнир в центр.
  8. Подавайте в горячем виде с томатным кетчупом.

http://www.foodista.com/profile/66N8LQRQ/aditi-goyal


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>