Бланшированная брюссельская капуста

Рецепт: Бланшированная брюссельская капуста

Ингредиенты:

  • масло
  • брюссельская капуста
  • 1 лук (рубленый)
  • спайк (или другой заменитель соли или добавить соль, перец и другие специи)

Инструкции:

  1. Это блюдо рассчитано на 4 порции.
  2. Нагрейте масло. Добавьте брюссельскую капусту, плоской стороной вниз.
  3. Варите, помешивая время от времени.
  4. Когда брюссельская капуста начнет становиться мягкой и потемнеет(10 минут или около того), добавьте лук. Дождитесь, чтобы лук также покоричневел.

http://www.vegetariansrecipes.org/3705/Blackened-Brussel-Sprouts.html


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>