Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи
Рецепт: Тыквенные оладьи

Описание:: Обратите внимание: вы можете также запекать эти маленькие оладьи, а не жарить их. Выпекать на пергаментной бумагой или слегка смазанном листе для выпечки. Готовить при температуре около 350 градусов около 20 минут.

Ингредиенты:

  • 1 банка нута
  • 1 / 2 стакана тыквенного пюре (консервы)
  • 1 / 4 стакана семян конопли
  • 1 чайная ложка гранул чеснока
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • немного перца и соли по вкусу
  • 1-2 чайные ложки муки в случае необходимости
  • 1 стакан хлебных крошек
  • 1 / 4 – 1 / 2 стакана сафлорового масла для жарки

Инструкции:

  1. Добавьте нут и тыкву в большую миску. Большой вилкой или картофелемялкой мните бобовые до консистенции пюре вместе с тыквой.
  2. Добавьте специи, яблочный сок, семена конопли и дополнительно муку. Соедините все вместе, придав форму оладушка, пока смесь влажная.
  3. Разогрейте несколько столовых ложек подсолнечного масла в большой сковороде.
  4. Когда масло нагреется, обваляйте шарики в хлебных крошках и осторожно положите в горячее масло.
  5. Продолжайте укладывать их, пока сковорода станет полной – оставьте примерно на 1см пространства между каждым оладушком, чтобы было удобно их переворачивать. Жарьте на каждой стороне около 1-2 минут до румяной корочки.
  6. Положите приготовленные оладьи на бумажное полотенце, чтобы они остыли. Подавайте в течение 5 минут после охлаждения. Храните в холодильнике и разогревайте в духовке при желании.
  7. Однако, эти оладьи лучше употреблять прямо с горячей сковороды!
  8. Приготовьте к ним сливочный соус: ясмешиваю до 4 свежих листьев шалфея с 1 стаканом шелкового тофу, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ложку веганского майонеза и щепотку свежей петрушки. Для остроты соуса я добавляю шалфей, кайенский перец или столовую ложку измельченного халапеньо.

http://kblog.lunchboxbunch.com/

 

Подпишитесь на обновления сайта и получайте рецепты первым!

Еще вкусные рецепты:

У нас находят:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>