Сливочное масло

Сливочное масло

Сливочное масло получается путем сбивания свежих сливок.

Соль добавляется в сливочное масло в качестве консерванта, однако количество соли в различных маслах меняется.

Соленое масло широко используется для приготовления пищи. Масло используется для тушения, жарки, приготовления соусов и в выпечке.

Несоленое масло более требовательно к качеству хранения. Его следует хранить в замороженном виде в морозильной камере. Большинство рецептов предполагают использование именно несоленого сливочного масла.

Сливочное масло – продукт невероятно полезный, в индийской традиции считается, что молочные продукты питают человека тонкими энергиями. Здесь даже почитают корову как мать, потому что она дает такой ценный продукт, как молоко.


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>