Шоколадный торт

Шоколадный торт
Рецепт: Шоколадный торт

Ингредиенты:

  • 3 стакана муки
  • 2 стакана натурального сахара
  • 1 / 2 стакана несладкого какао-порошка
  • 2 чайные ложки соды для выпечки
  • 1 чайную ложку морской соли
  • 3 / 4 чашки растительного масла
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 стакана холодной воды

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до180 градусов по Цельсию. Смешайте сухие ингредиенты (мука, сахар, какао, сода и соль), в большой миске. Ложкой сделайте три углубления в сухой смеси, 1 маленькое, 1 среднее и 1 большое.
  2. Налейте масло в большое углубление, добавьте уксус в среднее, и ваниль в маленькое. Добавьте воду и быстро перемешайте.
  3. Выпекайте около 45 минут или проверьте зубочисткой готовность.
  4. Этот рецепт будет иметь 9 слоев в торте или выйдет 24 кекса.
  5. На торт ушло около часа.

Источник: vegweb.com


Leave a Reply

Your email address will not be published.