Кайенский перец

Кайенский перец

Кайенский красный перец не очень острый. Можно сказать, что он средней остроты, и острота его «теплая», а не жгучая. Используется для приготовления знаменитого Кайенского соуса. Может быть использован в самых разнообразных блюдах как в свежем виде, так и в молотом – в виде приправы. Рекомендуется использовать его во время постов, так как он производит эффект детоксикации на организм, в период поступления малого количества калорий.

Подпишитесь на обновления сайта и получайте рецепты первым!

Еще вкусные рецепты:

У нас находят: мангольд ,

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>