Водоросли Комбу

Водоросли Комбу

Комбу – тонкие сушеные водоросли, популярные в японской кухне. Как правило, их необходимо замачивать в теплой воде перед использованием.

Используется в Восточной Азии для приготовления Даши – супа. Также может употребляться в пищу в свежем виде – в салатах. В качестве закуски к чаю могут использоваться соленные комбу.

Отличный источник йода, клетчатки и витамина В12.

Подпишитесь на обновления сайта и получайте рецепты первым!

Еще вкусные рецепты:

У нас находят: японская кухня рецепты с фото ,

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>