Черная фасоль

Черная фасоль

Небольшие бобы, с блестящей черной окраской, особенно популярны в кухне Латинской Америки.

Черная фасоль имеет плотную, мясистую текстуру и по вкусу напоминает грибы. Очень популярна в вегетарианских блюдах, особенно для различных начинок – в бурито или лазанье. Широко используется в национальной кухне Бразилии.

Черная фасоль – прекрасный источник антиоксидантов и растительного белка.

Сорта черной фасоли: Домино, Черная Магия, Черный Ястреб, Ночной Ястреб и Валентина.


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>