Имбирь

Имбирь

Многолетняя культура, с зелеными длинными листьями и фиолетовыми цветами, напоминающими орхидеи. Корень растения используется в качестве лечебного. Также широко используется в кулинарии. На вкус острый и пряный, немного сладкий. Аромат сильный и острый.

Издревле имбирь применялся для облегчения симптомов простуды. В этом случае заваривают немного толченного корня в кипятке и пьют горячим.

Не рекомендуется использовать сушеный имбирь в рецептах, где указан свежий, потому что вкусы сильно отличаются.

Подпишитесь на обновления сайта и получайте рецепты первым!

Еще вкусные рецепты:

У нас находят: фетучини с грибами ,

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>