Имбирный суп с морковью и кокосовыми сливками

Имбирный суп

Вегетарианская версия отличного супа. Очень яркий и свежий вкус. Ложка кокосовых сливок делает этот рецепт просто невероятным!

Рецепт: Имбирный суп

Ингредиенты:

  • 3 ложки оливкового масла
  • ½ чашки свежего корня имбиря, измельченного
  • 4 чашки нарезанной и очищенной моркови
  • 3 ½ чашки овощного бульона
  • 1 чашка апельсинового сока
  • Щепотка мускатного ореха
  • 1 небольшая банка кокосового молока
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. В большом котле потушите имбирь в оливковом масле, примерно 3-5 минут
  2. Добавьте морковь, соль, перец и овощной бульон и уменьшите огонь до среднего. Кипятите на медленном огне около 40 минут, до готовности моркови
  3. Добавьте апельсиновый сок в самом конце и доведите до кипения
  4. Снимите с огня и взбейте в блендере в пюре
  5. Снимите густые сливки с кокосового молока
  6. Украсьте каждую тарелку с супом ложкой кокосовых сливок

Автор – chopchop


Leave a Reply

Your email address will not be published.