Печеный козий сыр

Печеный козий сыр

Из книги Марка Битмана «Как сделать все вегетарианским». Что он пишет об этом рецепте: «Ресторанное блюдо, которое на удивление легко и быстро сделать у себя дома.

Рецепт: Печеный козий сыр

Ингредиенты:

  • 150 г козьего сыра, разрезать на 8 ломтиков
  • ¼ чашки оливкового масла Соль и свежемолотый перец
  • ¼ чашки смешанной свежей травы, такой как базилик, петрушка, эстрагон, тимьян, шпинат
  • ½ чашки хлебных крошек, предпочтительно свежих

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов
  2. Смажьте сыр оливковым маслом, посыпьте солью, перцем, травами и покройте хлебными крошками.
  3. Положите на лист и пеките, пока не станет золотисто-коричневого цвета, около 10 минут.
  4. Подавайте горячим.

Leave a Reply

Your email address will not be published.