Банановый чизкейк

27
Рецепт: Банановый Чизкейк

Описание:: Банановый чизкейк сытный и вкусный десерт

Ингредиенты:

  • 2 упаковки тофу
  • 2 среднего размера спелых банана (не перезрелых)
  • 1 / 4 чашки – 1 / 2 стакана коричневого веганского сахара
  • 1 / 4 чашки соевого молока
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 столовая ложка ванили
  • щепотка морской соли
  • печенье вегетарианское
  • 2 чайные ложки соевого / растительного масла

Инструкции:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. В кухонном комбайне или блендере перемолоть печенье в порошок.
  3. Смазать (не менее 4 см в глубину) стеклянную или керамическую миску 1 чайной ложкой масла.
  4. Высыпать крошки печенья в миску и сверху снова залить чайной ложкой масла.
  5. В кухонном комбайне или блендере смешать все остальные ингредиенты до получения однородной массы.
  6. Затем большой ложкой осторожно вылить на крошки.
  7. Сгладить верх, посыпать корицей и небольшим количеством коричневого веганского сахара.
  8. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 1 часа или до коричневого цвета по краям.
  9. Когда чизкейк испечется, он полностью должен остыть. После чего его можно поставить в холодильник.
  10. Рассчитан на: 10 порций (кусочков)
  11. Время приготовления: 15 минут (не считая выпечку)

http://www.vegetariansrecipes.org/3240/Banana-Cheesecake.html


2 comments to Банановый чизкейк

  • Елена

    А духовка тоже веганская? в Европейских больше 250 градусов не разогревается. А после часа выпкания в таких условиях – там не то что корочка будет коричневой – уголек получится из всего Чиза

  • admin

    Спасибо, Елена! видимо пользователь не перевел фаренгейты в цельсиусы. Рецепт исправлен.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>