Пицца “Розмари”

Пицца Розмари
Рецепт: Пицца “Розмари”

Описание:: Ароматная пицца под соусом, приготовленная за полчаса, порадует Вас своим вкусом

Ингредиенты:

  • 1 столовую ложку чистого кленового сиропа
  • 1 1 / 2 стакана воды, нагревают до 43.33 градусов по Цельсию
  • 7 г дрожжей
  • 2 стакана муки
  • 1 1 / 4 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла (или подсолнечное масло)

Инструкции:

  1. Кленовый сироп и воду влить в большую миску и перемешать, чтобы все стало однородным. Затем положите дрожжи, спустя 5 минут появится пена.
  2. Замесите на посыпанной мукой поверхности в течение 5-10 минут тесто. Оно будет немного липнуть. Так и надо по рецепту.Если тесто слишком сухое, то корж может в конечном итоге быть слишком сухим и плотным. Однако, если тесто слишком редкое, просто добавьте немножко муки еще.
  3. Накройте миску с вашей пиццей другой тарелкой. Поставьте тесто в теплое место, от 45 минут до часа, пока оно не удвоится в размере.
  4. Разделите тесто на два пласта, которые равны по размеру. Если вы будете делать только одну пиццу сейчас, то можете поместить другой пласт теста в герметичный полиэтиленовый пакет в холодильник. Он может храниться в холодильнике в течение нескольких дней или храниться в морозильнике в течение месяца или более. Просто дайте ему оттаять при комнатной температуре перед использованием.
  5. Разогрейте духовку до 204.44 градусов по Цельсию. Слегка смажьте сковороду. Для формирования пиццы, в центр сковородки выложите тесто и равномерно прижмите тесто к внешним краям кастрюли. Убедитесь, что нет тонких мест в любом месте.
  6. Поставьте сковороду в духовку на 10-15 минут, или пока не подрумянится. Затем приготовьте соус, намазывая его равномерно на корж большой ложкой.
  7. Добавьте желаемую начинку и выпекайте еще 10-20 минут, до тех пор пока начинка и корж не станут золотисто-коричневого цвета. Остудите пиццу и разрежьте на отдельные части. Приятного аппетита!
  8. Время приготовления: 20-30 минут.

    http://vegweb.com/index.php?topic=26795.0


Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>