Вегетарианская шаурма

IMG_5109

Кто сказал, что фаст-фуд должен быть обязательно вредным? Товарищи! Мы должны отстоять наше право на быструю пищу! Полезный фаст-фуд в массы! Это еда настоящего трудового пролетариата!

Быстро! Ловко! Вкусно! Ну и плюс, давненько я не радовал посетителей видео-роликами. В этом видео я рассказываю о принципах приготовления вегетарианской шаурмы и знакомлю вас с отличным рецептом, который вы сможете применить сразу же после просмотра.

Для приготовления нам понадобиться не так много продуктов – лаваш (углеводы!), салатик из огурцов и помидоров (витамины!), соевая спаржа (белок!), сыр (белок!) и немного растительного масла (жиры!) для обжарки.

В итоге, мы попробуем приготовить шаурму, гораздо более вкусную, чем в ларьке на рынке и гораздо, гораздо более полезную.

Рецепт:: Шаурма вегетарианская

Ингредиенты:

  • 1 упаковка лаваша (два или три штуки)
  • 1 большой помидор
  • 1 большой огурец
  • 200 гр. соевой спаржи
  • 150 гр. сыра
  • 40 мл. растительного масла
  • 1 ч.л. семян горчицы черной
  • 1/2 ч.л. асафетиды
  • 1/2 ч.л. соли

Инструкции:

  1. Предварительно замоченную соевую спаржу обжариваем на масле со специями и солью.
  2. Нарезаем салатик из огурца и помидора.
  3. Разрезаем лаваш, каждый лист на две или три половинки (да, три половинки).
  4. Используем инструкции на видео для заворачивания.
  5. Отправляем готовую шаурму на гриль или сковородку на полминуты.
  6. Наслаждаемся!

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>