Кто сказал, что фаст-фуд должен быть обязательно вредным? Товарищи! Мы должны отстоять наше право на быструю пищу! Полезный фаст-фуд в массы! Это еда настоящего трудового пролетариата!
Быстро! Ловко! Вкусно! Ну и плюс, давненько я не радовал посетителей видео-роликами. В этом видео я рассказываю о принципах приготовления вегетарианской шаурмы и знакомлю вас с отличным рецептом, который вы сможете применить сразу же после просмотра.
Для приготовления нам понадобиться не так много продуктов – лаваш (углеводы!), салатик из огурцов и помидоров (витамины!), соевая спаржа (белок!), сыр (белок!) и немного растительного масла (жиры!) для обжарки.
В итоге, мы попробуем приготовить шаурму, гораздо более вкусную, чем в ларьке на рынке и гораздо, гораздо более полезную.
Рецепт:: Шаурма вегетарианская
Ингредиенты:
- 1 упаковка лаваша (два или три штуки)
- 1 большой помидор
- 1 большой огурец
- 200 гр. соевой спаржи
- 150 гр. сыра
- 40 мл. растительного масла
- 1 ч.л. семян горчицы черной
- 1/2 ч.л. асафетиды
- 1/2 ч.л. соли
Инструкции:
- Предварительно замоченную соевую спаржу обжариваем на масле со специями и солью.
- Нарезаем салатик из огурца и помидора.
- Разрезаем лаваш, каждый лист на две или три половинки (да, три половинки).
- Используем инструкции на видео для заворачивания.
- Отправляем готовую шаурму на гриль или сковородку на полминуты.
- Наслаждаемся!
Leave a Reply