Суп из печенного перца и томатов

Суп-томат

Зима. Холодно. Небо облачно. Кутаюсь в любимое одеяло. Время для зимних экспериментов с едой!

Я обожаю суп. Знаю, многие вегетарианцы супы едят не так часто, и зря. Супы необходимы нашему организму. Это то, на чем отдыхает наша пищеварительная система.

Этот суп – один из моих любимых. В нем много полезных овощей, в красном перце много антиоксидантов и витаминов А и С.

Рецепт: Томатный суп с перцем

Ингредиенты:

Инструкции:

  1. Разгорейте духовку до 210 градусов
  2. Поместите овощи на лист. Полейте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Выпекайте в течение 30-40 минут, пока овощи хорошо не пропекутся. В процессе выпекания, примерно через 20 минут после начала, разок перемешайте как следует овощи, для более равномерного приготовления
  3. Выньте лист из духовки и дайте остыть
  4. Удалите кожицу и семена с красного перца и помидоров
  5. Поместите все овощи в блендер и как следует взбейте до состояния супа-пюре
  6. Влейте суп в кастрюлю или котел, добавьте зелень, соль и перец по вкусу и варите на среднем огне 10 минут
  7. После выключения супа, добавьте в него лимонный сок, подавайте к столу горячим с кусочком хлеба с маслом
  8. В суп можно добавить ложку сметаны или сливок, веганы могут пропустить этот шаг
  9. Наслаждайтесь вкусом!

Автор фото – pj


Leave a Reply

Your email address will not be published.