Фаршированные овощи по-гречески

Фаршированные овощи по-гречески
Рецепт: Фаршированные овощи по-гречески

Описание:Замечательный греческий рецепт

Ингредиенты:

  • 1 большой баклажан
  • 1 большой помидор нарезанный
  • 1 зеленый перец
  • 1 цуккини
  • 2 большие луковицы
  • 1 большой картофель
  • томатное пюре
  • томатная паста
  • 2 стакана длинного риса
  • 1 веганский бульонный кубик
  • 2 свежих зубчика чеснока
  • 2 стакана воды для риса, 2 стакана воды для овощей
  • на ваш выбор приправы (соль, перец, орегано, лавровый лист)
  • столовую ложку оливкового масла

Инструкции:

  1. Подготовка риса: Обжарьте один нарезанный кубиками лук и 2 нарезанных зубчика чеснока до слегка коричневого цвета. Налейте в кастрюльку 2 стакана воды. Положите рис и овощной бульон. Варите5 минут (в это время приготовьте овощи).
  2. Подготовка овощей: Срежьте верхушки овощей и ложкой или ножом вырежьте внутренности (так же, как резьба тыква).
  3. Вы можете приготовить соте внутри овощей с чесноком / луком и вареным рисом. Если баклажаны или цуккини слишком большие, порежьте их пополам и вырежьте серединку. Будьте осторожны, чтобы дно было целым.
  4. Как только рис будет на половину готов (5-10 мин), положите его ложкой в резные овощи, а затем в большую кастрюлю(сгруппировав плотно все овощи). Налейте томатное пюре, пасту и два стакана воды. Добавьте приправы. Накройте крышкой кастрюлю и варите на медленном огне до мягкости (вилка может легко пронзить овощи)
  5. Приблизительное время – 15 – 20 мин.
  6. http://www.vegetariansrecipes.org/122/Greek-Stuffed-Vegetables.html

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>