Рецепт: Банановый Чизкейк
Описание: : Банановый чизкейк сытный и вкусный десерт
Ингредиенты:
2 упаковки тофу
2 среднего размера спелых банана (не перезрелых)
1 / 4 чашки – 1 / 2 стакана коричневого веганского сахара
1 / 4 чашки соевого молока
1 чайная ложка молотой корицы
1 столовая ложка ванили
щепотка морской соли
печенье вегетарианское
2 чайные ложки соевого / растительного масла
Инструкции:
Разогреть духовку до 180 градусов.
В кухонном комбайне или блендере перемолоть печенье в порошок.
Смазать (не менее 4 см в глубину) стеклянную или керамическую миску 1 чайной ложкой масла.
Высыпать крошки печенья в миску и сверху снова залить чайной ложкой масла.
В кухонном комбайне или блендере смешать все остальные ингредиенты до получения однородной массы.
Затем большой ложкой осторожно вылить на крошки.
Сгладить верх, посыпать корицей и небольшим количеством коричневого веганского сахара.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 1 часа или до коричневого цвета по краям.
Когда чизкейк испечется, он полностью должен остыть. После чего его можно поставить в холодильник.
Рассчитан на: 10 порций (кусочков)
Время приготовления: 15 минут (не считая выпечку)
http://www.vegetariansrecipes.org/3240/Banana-Cheesecake.html
А духовка тоже веганская? в Европейских больше 250 градусов не разогревается. А после часа выпкания в таких условиях – там не то что корочка будет коричневой – уголек получится из всего Чиза
Спасибо, Елена! видимо пользователь не перевел фаренгейты в цельсиусы. Рецепт исправлен.